Изменения в визовой политике Новой Зеландии

Министр иммиграции Новой Зеландии Йен Лис-Галлоуэй подтвердил изменения, которые коснутся иностранных студентов, желающих остаться работать в Новой Зеландии после окончания обучения. Эти изменения вступят в силу в ноябре 2018 года.

Согласно новым правилам, студенты, которые заканчивают программы 7-го уровня и выше смогут работать в Новой Зеландии в течение трех лет после окончания обучения, в то время как учащиеся на программах от 4-го до 7-го уровня и не ведущих к получению степени, будут иметь право на однолетнюю рабочую визу по окончании учебы.

Одна поправка, которая была включена в новые правила, заключается в том, что для иностранных студентов, учащихся за пределами Окленда и завершающих свою программу до декабря 2021 года на программах 4-6 уровня или программах, не ведущих к получению степени, доступна переходная двухгодичная рабочая виза после окончания обучения.

Отзывы

Отзывы (0)

Оставить отзыв